venerdì 14 dicembre 2018 23:26
Kaziyski Matey
Kaziyski Matey
#32018/2019
Nascita
23/09/1984 BULGARIA
Naz.Sportiva
BUL
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
203 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni99--
Incontri256256--
Vittorie208208--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.347028033981339270
C.Italia2552062510524
Altri-----
TOTALI372530094231444294

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #3 3 BUL dal 14/12/2018
2018/
2019
A Stocznia Szczecin (POL) Serie A
2016/
2018
A JTEKT Stings (JPN) Serie A
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL dal 8/3/2016
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL
2013/
2014
A Halkbank Ankara (TUR) Serie A
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL
2009/
2010
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL
2008/
2009
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL
2007/
2008
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #1 1 BUL
2005/
2007
A Dinamo Mosca (RUS) Serie A
2004/
2005
A Slavia Sofia (BUL) Serie A
2002/
2004
A Lukoil Bourgas (BUL) Serie A
1995/
2002
A Slavia Sofia (BUL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2015 Campionato Italiano
2013 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2012 Coppa Italia A1
Mondiale per Club
2011 Mondiale per Club
Champions League
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2010 Coppa Italia A1
Champions League
Mondiale per Club
2009 Mondiale per Club
Champions League
2008 Campionato Italiano
2006 Campionato Russo

NOTE

Miglior giocatore europeo del 2006. Miglior battuta della Champions League 2006 e dei Mondiali del 2006. Bronzo ai Mondiali Juniores del 2003. Miglior Giocatore della Champions League 2008/09. Miglio Giocatore e Miglior Schiacciatore del Mondiale per Club 2010. Miglior Schiacciatore della 2011 CEV Champions League. Vince il premio come Miglior servizio al Mondiale per Club 2011. Premiato miglior ricevitore nella Final Four di Champions League 2013/14. A dicembre 2018 lascia la Polonia per accasarsi a Verona