lunedì 17 dicembre 2018 2:57
Klok Marko
Klok Marko
#72001/2002
Nascita
14/03/1968 OLANDA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni523-
Incontri836320-
Vittorie503812-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.2512997268
C.Italia1292701
Altri-----
TOTALI26338117969

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2006/
2007
A Fakel Novy Urengoi (RUS) Serie A
2003/
2006
A Ortec Nesselande Rotterdam (NED) Serie A
2001/
2002
A2 Conad Volley Forlì Serie A2   #7 7 NED dal 2/12/2001
2000/
2001
A1 Ford per il Bambino Gesù Roma Volley Serie A1   #7 7 NED
1999/
2000
A1 Piaggio Roma Serie A1   #7 7 ITA
1998/
1999
A Noliko Maaseik (BEL) Serie A
1997/
1998
A Moerser SC (GER) Serie A
1995/
1997
A VfB Friedrichshafen (GER) Serie A
1994/
1995
A AMVJ Amstelveen (NED) Serie A
1993/
1994
A2 El Campero Città di Castello Serie A2   #3 3 NED
1992/
1993
A2 Com Cavi Napoli Serie A2   #1 1 NED
1985/
1992
A Martinus Amstelveen (NED) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2006 Campionato Olandese
Coppa di Olanda
2005 Coppa di Olanda
Supercoppa Olandese
Campionato Olandese
2000 Campionato Italiano
Coppa CEV
1999 Campionato Belga
Coppa di Belgio
1998 Supercoppa Belga
1988 Coppa di Olanda
1987 Coppa di Olanda
Campionato Olandese
1986 Campionato Olandese
Coppa di Olanda