mercoledì 19 dicembre 2018 1:26
Kovacevic Toni
Kovacevic Toni
#112010/2011
Nascita
15/01/1983 BOSNIA-ERZEGOVINA
Naz.Sportiva
CRO
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni642-
Incontri18610878-
Vittorie954253-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.164584784957138
C.Italia91444385
Altri-----
TOTALI173689188995143

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2010/
2011
A1 Yoga Forlì Serie A1   #11 11 CRO fino al 24/3/2011
2009/
2010
A OK Budvanska (MNG) Serie A
2008/
2009
A2 Andreoli Latina Serie A2   #11 11 CRO
2007/
2008
A1 Famigliulo Corigliano Serie A1   #11 11 CRO
2006/
2007
A2 Famigliulo Corigliano Serie A2   #2 2 CRO
2005/
2006
A1 Codyeco S.Croce Serie A1   #2 2 CRO
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #2 2 CRO
2003/
2004
A VFB Friedrichshafen (GER) Serie A
2000/
2003
A Mladost Zagabria (CRO) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2009 Coppa Italia A2
2005 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2004 Supercoppa Italiana
Campionato Tedesco
2003 Coppa di Croazia
Campionato Croato
2002 Campionato Croato
Coppa di Croazia
2001 Coppa di Croazia
Campionato Croato
2000 Campionato Croato
Coppa di Croazia

NOTE

Esordio in Nazionale: 1999 Croazia - Romania. Il 24 marzo del 2011 lascia la Yoga Forlì per terminare la stagione nel campionato del Kuwait.