domenica 16 dicembre 2018 15:09
Lanfranco Gianni
Lanfranco Gianni
#1987/1988
Nascita
09/05/1956 Torino
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
189 cm

Presenze nazionale: 245
TotaliA1A2Altro
Stagioni1515--
Incontri33--
Vittorie22--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.-----
C.Italia-----
Altri-----

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1987/
1988
A1 Bistefani Torino Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1979/
1980
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1978/
1979
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1977/
1978
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1976/
1977
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1975/
1976
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1974/
1975
A1 Cus Torino Serie A1 ITA
1973/
1974
A1 Cus Torino Serie A1 ITA
1972/
1973
A1 Cus Torino Serie A1 ITA
1971/
1972
B Cus Torino Serie B

Palmares

Anno Torneo
1985 Coppa dei Campioni
1984 Coppa dei Campioni
1983 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
1982 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
1980 Coppa dei Campioni
Campionato Italiano
1979 Campionato Italiano

NOTE

Ha 245 presenze in azzurro. E' stato il più giovane esordiente in Nazionale A, con cui a 17 anni e 11 mesi ha giocato ad Ankara la Coppa Primavera. Conclusa la carriera da atleta, è doventato imprenditore nel campo delle attrezzature e abbigliamento sportivo