martedì 18 dicembre 2018 15:18
Lima Mauricio
Lima Mauricio
Nascita
27/01/1968 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
185 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni33--
Incontri8989--
Vittorie5454--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.25013033187
C.Italia61--1
Altri-----
TOTALI25613133188

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 BRA
2003/
2004
A1 Bossini Gabeca Montichiari Serie A1   #6 6 BRA
1999/
2003
A Minas (BRA) Serie A
1998/
1999
A Olympikus (BRA) Serie A
1993/
1994
A1 Daytona Modena Serie A1   #6 6 BRA
1988/
1991
A Banespa San Paolo (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2005 Coppa CEV
2004 Olimpiadi
2002 Campionato del Mondo
2001 World League
1994 Coppa Italia A1
1993 World League
1992 Olimpiadi

NOTE

Miglior palleggiatore della WL 2001