domenica 18 novembre 2018 7:52
Maruotti Gabriele
Maruotti Gabriele
#172018/2019
Nascita
25/03/1988 Fiumicino
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1313--
Incontri363363--
Vittorie172172--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.237320151201835238
C.Italia61543584
Altri2071791212016
TOTALI264122481352013258

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Emma Villas Siena Serie A1   #17 17 ITA
2017/
2018
A1 Taiwan Excellence Latina Serie A1   #15 15 ITA
2016/
2017
A1 Top Volley Latina Serie A1   #15 15 ITA
2015/
2016
A1 Ninfa Latina Serie A1   #15 15 ITA
2014/
2015
A1 Sir Safety Perugia Serie A1   #18 18 ITA
2013/
2014
A1 Bre Lannutti Cuneo Serie A1   #15 15 ITA
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #15 15 ITA
2011/
2012
A1 M. Roma Volley Serie A1   #8 8 ITA
2010/
2011
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2009/
2010
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
2008/
2009
A1 Antonveneta Padova Serie A1   #15 15 ITA
2007/
2008
A1 Sisley Treviso Serie A1   #18 18 ITA
2006/
2007
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #8 8 ITA dal 17/1/2007
2006/
2007
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA fino al 15/1/2007
2006/
2007
B1 Sisley Treviso (U20) Serie B1

Palmares

Anno Torneo
2013 Challenge Cup
2011 Coppa CEV
2009 Giochi del Mediterraneo
2008 Junior League
2007 Supercoppa Italiana
2006 Junior League

NOTE

Nel 2006/07 e 2009/10 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano della Serie A1). E' nato a Fregene (Fiumicino). In passato nella Nazionale Juniores, nell'estate del 2008 viene aggregato alla Nazionale Seniores B nel collegiale guidato da Monti