martedì 23 ottobre 2018 16:44
Martinelli Marco
Martinelli Marco
Nascita
09/10/1965 Rovereto
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
200 cm

Presenze nazionale: 155
TotaliA1A2Altro
Stagioni19172-
Incontri344344--
Vittorie172172--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.481938201721047796
C.Italia6612238
Altri-----
TOTALI488538321741050804

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2002/
2003
A1 Estense Carife Ferrara Serie A1   #11 11 ITA
2001/
2002
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #11 11 ITA
2000/
2001
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #6 6 ITA
1999/
2000
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
1998/
1999
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
1997/
1998
A2 Caffè Ninfole Taranto Serie A2   #9 9 ITA
1996/
1997
A1 MTA Padova Serie A1   #11 11 ITA
1995/
1996
A1 MTA Pallavolo Padova Serie A1   #11 11 ITA
1994/
1995
A1 Gabeca Galatron Montichiari Serie A1   #11 11 ITA
1993/
1994
A1 Daytona Modena Serie A1   #11 11 ITA
1992/
1993
A1 Panini Modena Serie A1   #11 11 ITA
1991/
1992
A1 Carimonte Modena Serie A1   #11 11 ITA
1990/
1991
A1 Philips Modena Serie A1   #11 11 ITA
1989/
1990
A1 Sernagiotto Padova Serie A1   #11 11 ITA
1988/
1989
A1 Petrarca Padova Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1984/
1985
A2 Latte Tre Valli Jesi Serie A2 ITA
1983/
1984
C1 Arci Uisp Rovereto Serie C1

Palmares

Anno Torneo
1994 Coppa Italia A1
1993 Campionato Europeo
1992 World League
1991 World League
1990 Campionato del Mondo
World League

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a Montichiari il 22/05/1987 in Italia-Polonia 3-0