mercoledì 21 novembre 2018 3:49
Mastrangelo Luigi
Mastrangelo Luigi
#2013/2014
Nascita
17/08/1975 Mottola
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
202 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni19181-
Incontri490490--
Vittorie323323--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.432025983714161351
C.Italia323182222297
Altri-----
TOTALI464327803934381448

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2013/
2014
A1 Bre Lannutti Cuneo Serie A1 ITA fino al 24/8/2013
2012/
2013
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 ITA
2011/
2012
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 ITA
2010/
2011
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 ITA
2009/
2010
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
2008/
2009
A1 Stamplast Martina Franca Serie A1   #11 11 ITA dal 31/10/2008
2007/
2008
A1 M. Roma Volley Serie A1   #1 1 ITA
2006/
2007
A1 M. Roma Volley Serie A1   #1 1 ITA
2005/
2006
A1 Cimone Modena Serie A1   #1 1 ITA
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #10 10 ITA
2003/
2004
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #10 10 ITA
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #10 10 ITA
2001/
2002
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #3 3 ITA
2000/
2001
A1 Noicom Alpitour Cuneo Serie A1   #3 3 ITA
1999/
2000
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #3 3 ITA
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #3 3 ITA
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #3 3 ITA
1996/
1997
A2 Formaggi Sardi S. Antioco Serie A2   #3 3 ITA
1995/
1996
B1 VBC Mondovì Serie B1
1994/
1995
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #13 13 ITA
1993/
1994
Giov. Gonzaga Milano Serie Giov.
1992/
1993
B1 Beton Matera Serie B1
1991/
1992
Giov. Mottola Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2011 Coppa Italia A1
2010 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2008 Coppa CEV
2005 Coppa CEV
Campionato Europeo
2003 Campionato Europeo
Coppa Italia A1
2002 Coppa Italia A1
Coppa CEV
2000 World League
1999 Campionato Europeo
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
World League
1998 Coppa delle Coppe
1997 Supercoppa Europea
1994 World League

NOTE

Soprannominato "Mastro". Miglior Under 23 della Serie A2 nel 96/97. Ha esordito in Nazionale il 28 maggio 1999 a Sydney (WL - Australia-Italia 0-3). Ha vinto la medaglia di bronzo ai Giochi Olimpici di Sidney 2000, la medaglia d'argento ai Giochi Olimpici di Atene 2004, il bronzo ai Giochi Olimpici di Londra 2012. Miglior Muro della WL 2004. Miglior Muro dei Campionati Europei 2005. Miglior Muro e Miglior Servizio della CEV Cup - Final Four 2007/2008.