mercoledì 23 gennaio 2019 12:18
Masciarelli Roberto
Masciarelli Roberto
Nascita
05/09/1963 Ancona
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
196 cm

Presenze nazionale: 150
TotaliA1A2Altro
Stagioni17125-
Incontri24822028-
Vittorie14413410-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.30402116128596530
C.Italia28----
Altri-----
TOTALI30682116128596530

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1998/
1999
A2 Carilo Esseti Loreto Serie A2   #6 6 ITA
1997/
1998
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
1996/
1997
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
1995/
1996
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
1994/
1995
A2 Lube Carima Macerata Serie A2   #6 6 ITA
1993/
1994
A1 Porto Ravenna Serie A1   #6 6 ITA
1992/
1993
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #9 9 ITA
1991/
1992
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #9 9 ITA
1990/
1991
A1 Messaggero Ravenna Serie A1 ITA
1989/
1990
A1 El Charro Falconara Serie A1   #6 6 ITA
1988/
1989
A1 Odeon Falconara Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Kutiba Falconara Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Kutiba Falconara Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Kutiba Falconara Serie A1 ITA
1984/
1985
A2 Latte Trevalli Jesi Serie A2 ITA
1983/
1984
A2 Smalvic Castelferretti Serie A2 ITA
1982/
1983
A2 Smalvic Castelferretti Serie A2 ITA
1981/
1982
B Smalvic Castelferretti Serie B

Palmares

Anno Torneo
1994 Coppa dei Campioni
1993 Supercoppa Europea
Coppa dei Campioni
1992 Coppa dei Campioni
World League
Supercoppa Europea
1991 World League
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Mondiale per Club
1990 World League
Campionato del Mondo
1989 Campionato Europeo
1986 Coppa CEV

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a Rovereto il 26/05/1989 in Italia-Spagna 3-0. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.