lunedì 19 novembre 2018 7:03
Miljkovic Ivan
Miljkovic Ivan
Nascita
13/09/1979 SERBIA
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
206 cm

Presenze nazionale: 174
TotaliA1A2Altro
Stagioni99--
Incontri297297--
Vittorie201201--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.4751414628824317
C.Italia38533319233
Altri-----
TOTALI5136447930726350

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2015/
2016
A1 Cucine Lube Banca Marche Civitanova Serie A1   #14 14 ITA dal 12/11/2015
2010/
2015
A Fenerbahce Istanbul (TUR) Serie A
2008/
2010
A Olympiakos Pireo (GRE) Serie A
2007/
2008
A1 M. Roma Volley Serie A1   #14 14 SRB
2006/
2007
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 SRB
2005/
2006
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 SRB
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 SRB
2003/
2004
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 SRB
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 SRB
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 SRB
2000/
2001
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 SRB
1999/
2000
A Partizan Belgrado (YUG) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2012 Campionato Turco
Coppa di Turchia
2011 Campionato Turco
2010 Campionato Greco
2009 Coppa di Grecia
Campionato Greco
2008 Coppa CEV
2006 Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
Coppa CEV
2005 Coppa CEV
2003 Coppa Italia A1
2002 Champions League
2001 Coppa CEV
Campionato Europeo
Coppa Italia A1
2000 Olimpiadi

NOTE

Nel 2001/02 e 2005/06 vince il premio "A. Kuznetsov" (miglior realizzatore della Serie A1). Esordio in nazionale il 04/10/1998 in Giappone (Jugoslavia-Turchia 3-1). Miglior servizio della WL 2005. Miglior realizzatore WL 2001/2002/2003/2005/2007/2008/2009. Miglior Servizio ai Campionati Europei 2005 di Roma. Miglior Attacco della CEV Cup - Final Four 2007/2008. Nella stagione 2005/06 si aggiudica il premio "Andrej Kuznetov" come miglior realizzatore della serie A1. L'11 novembre 2015 viene ufficializzato dalla FIVB il cambio di Federazione di orgine, che gli consente di essere tesserato come italiano dalla Lube (in campo dalla 5a giornata di andata)