sabato 17 novembre 2018 23:49
Monopoli Natale
Monopoli Natale
Nascita
28/05/1975 Venezia
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
183 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni18117-
Incontri535320215-
Vittorie336205131-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.51288100296
C.Italia933-3
Altri-----
TOTALI525911042102

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A2 Goldenplast Potenza Picena Serie A2   #11 11 ITA
2017/
2018
A2 Goldenplast Potenza Picena Serie A2   #11 11 ITA
2016/
2017
A2 Monini Spoleto Serie A2   #11 11 ITA
2015/
2016
A2 Maury's Italiana Assicurazioni Tuscania Serie A2   #11 11 ITA
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #11 11 ITA
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2012/
2013
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2011/
2012
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2010/
2011
A2 NGM Mobile Santa Croce Serie A2   #1 1 ITA
2009/
2010
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2008/
2009
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2007/
2008
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2006/
2007
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2005/
2006
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #11 11 ITA
2004/
2005
A2 Südtirol Alto Adige Bolzano Serie A2   #1 1 ITA
2003/
2004
A2 Brillrover Südtirol Alto Adige BZ Serie A2   #1 1 ITA
2002/
2003
A1 Copra Ventaglio Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2000/
2002
B1 Carisa Esi Albisola Serie B1
1999/
2000
A1 Zeta Line Padova Serie A1   #11 11 ITA
1998/
1999
B2 Lovato Pallavolo Fossò Serie B2
1997/
1998
C Scorzè Serie C

Palmares

Anno Torneo
2014 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012 Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2011 Coppa Italia A2
2009 Coppa Italia A1
2008 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
2006 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana

NOTE

Nella stagione 2016/17 finalista dei Play Off in Serie A2 UnipolSai con i colori di Spoleto.