venerdì 16 novembre 2018 20:02
Nemec Richard
Nemec Richard
#62011/2012
Nascita
03/05/1972 SLOVACCHIA
Naz.Sportiva
SVK
Ruolo
Centrale
Altezza
202 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1091-
Incontri26823929-
Vittorie13612214-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.18761263131142484
C.Italia875781022
Altri-----
TOTALI19631320139152506

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A1 Casa Modena Serie A1   #6 6 SVK dal 15/10/2011 al 4/11/2011
2010/
2011
A Volley Team Unicef Bratislava (SVK) Serie A
2009/
2010
A HotVolleys Vienna (AUT) Serie A
2008/
2009
A2 Canadiens Mantova Serie A2   #10 10 SVK
2007/
2008
A1 Rpa-Luigibacchi.It Perugia Serie A1   #10 10 SVK
2006/
2007
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #10 10 SVK
2005/
2006
A1 Tiscali Cagliari Serie A1   #10 10 SVK
2004/
2005
- Inattivo Serie -
2003/
2004
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 SVK
2002/
2003
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 SVK
2001/
2002
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 SVK
2000/
2001
A Iraklis Salonicco (GRE) Serie A
1999/
2000
A1 Valleverde Ravenna Serie A1   #10 10 SVK
1998/
1999
A1 Valleverde Mirabilandia Ravenna Serie A1   #10 10 SVK
1997/
1998
A VFB Friedrichafen (GER) Serie A
1990/
1997
A VKP Bratislava (SKV) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2004 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2003 Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2001 Supercoppa Italiana
1998 Coppa di Germania
1997 Campionato Slovacco
1996 Campionato Slovacco
1995 Campionato Slovacco
1994 Campionato Slovacco
1993 Campionato Slovacco

NOTE

Nella stagione 04/05 rimane fermo per un problema di salute.