martedì 22 gennaio 2019 8:38
Nencini Andrea
Nencini Andrea
Nascita
25/12/1948 Sesto Fiorentino
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
-----

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1986/
1987
A2 Valli Zaban Sesto Fiorentino Serie A2 ITA
1985/
1986
A2 Valli Zabban Sestese Serie A2 ITA
1983/
1984
A1 Gandi Firenze Serie A1 ITA
1982/
1983
A2 Gandi Firenze Serie A2 ITA
1981/
1982
A1 Toseroni Roma Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Toseroni Roma Serie A1 ITA
1979/
1980
A1 Eldorado Roma Serie A1   #8 8 ITA
1978/
1979
A1 Tiber Toshiba Roma Serie A1 ITA
1977/
1978
A1 Federlazio Roma Serie A1   #8 8 ITA
1976/
1977
A1 Federlazio Roma Serie A1 ITA
1975/
1976
A1 Ariccia Serie A1 ITA
1974/
1975
A1 Ariccia Serie A1 ITA
1973/
1974
A1 Ruini Firenze Serie A1   #10 10 ITA
1972/
1973
A1 Ruini Firenze Serie A1   #10 10 ITA
1971/
1972
A1 Ruini Firenze Serie A1   #10 10 ITA
1970/
1971
A1 Ruini Firenze Serie A1 ITA
1969/
1970
A1 Ruini Firenze Serie A1   #10 10 ITA
1968/
1969
A1 Ruini Firenze Serie A1   #10 10 ITA
1967/
1968
A1 Ruini Firenze Serie A1   #10 10 ITA
1964/
1965
A1 Sestese Sesto Fiorentino Serie A1   #11 11 ITA

Palmares

Anno Torneo
1977 Campionato Italiano
1975 Campionato Italiano
1973 Campionato Italiano
1971 Campionato Italiano
1970 Universiadi
1968 Campionato Italiano

NOTE

Ingegnere elettronico. 198 presenze in Nazionale. Ha partecipato alle Olimpiadi 1976 di Montreal, a 3 campionati del mondo e a 3 campionati di Europa