domenica 18 novembre 2018 20:29
Nikolov Vladimir
Nikolov Vladimir
Nascita
03/10/1977 BULGARIA
Naz.Sportiva
BUL
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm

Presenze nazionale: 125
TotaliA1A2Altro
Stagioni55--
Incontri174174--
Vittorie127127--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.262621812158230
C.Italia15813114113
Altri64602-2
TOTALI284823722319245

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #8 8 BUL
2010/
2011
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #11 11 BUL
2009/
2010
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #8 8 BUL
2008/
2009
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #8 8 BUL
2007/
2008
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #11 11 BUL
2006/
2007
A Toray Arrows (JPN) Serie A
2003/
2006
A Tours VB (FRA) Serie A
2002/
2003
A Erdemirspor Eregli (TUR) Serie A
1995/
2002
A Levski Sofia (BUL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2011 Coppa Italia A1
2010 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2008 Campionato Italiano
2006 Coppa di Francia
2005 Coppa di Francia
Champions League
Supercoppa Francese
2004 Campionato Francese
2002 Campionato Bulgaro
2001 Campionato Bulgaro
Coppa di Bulgaria
2000 Coppa di Bulgaria
Campionato Bulgaro
1999 Campionato Bulgaro
1997 Campionato Bulgaro

NOTE

MVP della Champions League 2005. Bronzo ai Mondiali 2006. Miglior muro Cev Cup 2009