domenica 16 dicembre 2018 8:21
Nemec Martin
Nemec Martin
#122017/2018
Nascita
31/07/1984 SLOVACCHIA
Naz.Sportiva
SVK
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni532-
Incontri1419447-
Vittorie896029-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.121292915826125
C.Italia62516-5
Altri-----
TOTALI127498016426130

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2017/
2018
A2 Emma Villas Siena Serie A2   #12 12 SVK fino al 11/1/2018
2016/
2017
A Besiktas Jimnastik Kulubu Istanbul (TUR) Serie A
2015/
2016
A KB Insurance Stars (KOR) Serie A
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #7 7 SVK
2013/
2014
A Tomis Constanta (ROM) Serie A
2011/
2013
A Korean Air Jumbos Incheon (KOR) Serie A
2010/
2011
A2 Gherardi Svi Città Di Castello Serie A2   #7 7 SVK
2009/
2010
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #7 7 SVK
2008/
2009
A1 Rpa-Luigibacchi.It Perugia Serie A1   #7 7 SVK
2007/
2008
A Ziraat Bankasi Ankara (TUR) Serie A
2006/
2007
A Rennes Volley 35 (FRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2015 Campionato Italiano
2014 Coppa di Romania
Campionato Rumeno
2010 Challenge Cup
2008 European League
2005 Campionato Slovacco
2004 Campionato Slovacco

NOTE

Miglior realizzatore della European League 2009. Eletto miglior giocatore 2010 in Slovacchia. Nel maggio del 2013 gioca con il Police Doha in Qatar.