sabato 17 novembre 2018 22:33
Vieira De Oliveira Raphael
Vieira De Oliveira Raphael
Nascita
14/06/1979 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
190 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni761-
Incontri22819434-
Vittorie17014426-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.365101673137
C.Italia33510110
Altri-----
TOTALI398106774147

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 BRA
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 BRA
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 BRA
2009/
2010
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 BRA
2008/
2009
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #7 7 BRA
2007/
2008
A2 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A2   #7 7 BRA
2006/
2007
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #7 7 BRA
2004/
2006
A Dinamo Kazan (RUS) Serie A
2002/
2004
A Sport Club Ulbra (BRA) Serie A
2001/
2002
A Bunge Barao (BRA) Serie A
1993/
2001
A EC Banespa (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2013 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2012 Coppa Italia A1
Mondiale per Club
2011 Mondiale per Club
Champions League
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2010 Coppa Italia A1
Champions League
Mondiale per Club
2009 Mondiale per Club
2008 Campionato A2

NOTE

Miglior Alzatore al Mondiale per Club 2009, 2010 e 2011. Premiato miglio alzatore alla Final Four di Champions League 2013/14.