giovedì 13 dicembre 2018 10:03
Paparoni Alessandro
Paparoni Alessandro
Nascita
17/08/1981 San Severino Marche
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Libero
Altezza
191 cm

Presenze nazionale: 52
TotaliA1A2Altro
Stagioni1818--
Incontri457457--
Vittorie273273--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.90376542222696
C.Italia34283953
Altri---24-
TOTALI93779345234599

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #4 4 ITA
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #4 4 ITA
2012/
2013
A1 BCC-NEP Castellana Grotte Serie A1   #4 4 ITA
2011/
2012
A1 M. Roma Volley Serie A1   #4 4 ITA dal 22/8/2011
2010/
2011
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #4 4 ITA
2009/
2010
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #4 4 ITA
2008/
2009
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #6 6 ITA
2007/
2008
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #4 4 ITA
2006/
2007
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #4 4 ITA
2005/
2006
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #4 4 ITA
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #4 4 ITA
2003/
2004
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #9 9 ITA
2002/
2003
A1 Sira Cucine Ancona Serie A1   #6 6 ITA
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #10 10 ITA
2000/
2001
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #8 8 ITA
1999/
2000
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #8 8 ITA
1998/
1999
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #8 8 ITA
1997/
1998
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #14 14 ITA
1996/
1997
Giov. Lube Macerata Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2014 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2011 Challenge Cup
2006 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2005 Coppa CEV
Campionato Europeo
2002 Champions League
2001 Coppa CEV
Coppa Italia A1

NOTE

MVP della Final Four di Champions 2007. Debutto in Nazionale a Napoli il 29/07/2005 in Italia-Spagna 3-0. Nella stagione 2007/08 durante la semifinale di Coppa Italia si infortuna ed è costretto a rimanere out fino alla fine della stagione. A mercato chiuso, passa alla M.Roma Volley per la stagione 2011-12 (in campo dalla 4a giornata)