domenica 27 maggio 2018 9:55
Papi Samuele
Papi Samuele
#62016/2017
Nascita
20/05/1973 Ancona
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
191 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni2727--
Incontri830830--
Vittorie540540--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.8041689440810112748
C.Italia4473132437737
Altri2222-60-
TOTALI8510722943210549785

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2016/
2017
A1 LPR Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2015/
2016
A1 LPR Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2014/
2015
A1 Copra Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2011/
2012
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #6 6 ITA
2010/
2011
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2009/
2010
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2008/
2009
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2007/
2008
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2006/
2007
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2005/
2006
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2003/
2004
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2002/
2003
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2001/
2002
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #6 6 ITA
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
1994/
1995
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
1993/
1994
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #6 6 ITA
1992/
1993
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #6 6 ITA
1991/
1992
A1 Sidis Tombolini Falconara Serie A1   #6 6 ITA
1990/
1991
A1 Pallavolo Falconara Serie A1   #6 6 ITA

Palmares

Anno Torneo
2014 Coppa Italia A1
2013 Challenge Cup
2011 Coppa CEV
2007 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2006 Champions League
2005 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2004 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2003 Campionato Italiano
Campionato Europeo
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2001 Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2000 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
World League
Coppa dei Campioni
1999 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
Campionato Europeo
Campionato Italiano
World League
1998 Campionato del Mondo
Supercoppa Italiana
Coppa delle Coppe
1997 Coppa delle Coppe
World League
Supercoppa Europea
1996 Supercoppa Europea
Coppa Italia A1
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
1995 Campionato Europeo
World League
World Cup
1994 World SuperFour
World League
Campionato del Mondo
1993 Junior League
1992 Campionati Europei Juniores

NOTE

Ha esordito in A1 a 17 anni e 5 mesi con Falconara. In Nazionale per 339 partite e 3543 punti. Esordio in Nazionale il 15 dicembre 93 all'All Star Game. Miglior attaccante WL 2004. Dopo Londra 2012, diventa il pallavolista più medagliato ai Giochi: è Argento alle Olimpiadi di Atlanta nel 96, bronzo alle Olimpiadi di Sydney 2000, argento alle olimpiadi di Atene nel 2004, bronzo ai Giochi Olimpici di Londra 2012. A livello maschile olimpico, come lui solo il russo Tetyukhine