lunedì 19 novembre 2018 3:59
Partenio Pier Paolo
Partenio Pier Paolo
#152018/2019
Nascita
06/02/1993 Macerata
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
197 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni753-
Incontri1639469-
Vittorie965541-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.2408945-106
C.Italia1672-7
Altri1---1
TOTALI2579647-114

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A2 Menghi Shoes Macerata Serie A2   #15 15 ITA dal 29/10/2018
2018/
2019
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #15 15 ITA fino al 5/10/2018
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #15 15 ITA
2016/
2017
A1 Exprivia Molfetta Serie A1   #5 5 ITA
2015/
2016
A2 Volley Potentino Potenza Picena Serie A2   #5 5 ITA
2014/
2015
A2 B-Chem Potenza Picena Serie A2   #5 5 ITA
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #5 5 ITA
2012/
2013
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #10 10 ITA dal 4/12/2012
2012/
2013
B1 Paoloni Appignano (MC) Serie B1
2011/
2012
B2 Lube Banca Marche Macerata Serie B2
2010/
2011
C Lube Banca Marche Macerata Serie C
2009/
2010
D Lube Banca Marche Macerata Serie D
2003/
2009
Giov. Lube Banca Marche Macerata Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2015 Campionato A2
2014 Coppa Italia A1
2013 Junior League
Giochi del Mediterraneo
2010 Campionato Italiano Under 18
2007 Campionato Italiano Under 14
Boy League