mercoledì 19 dicembre 2018 1:24
Pasinato Michele
Pasinato Michele
#132000/2001
Nascita
13/03/1969 Cittadella
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
196 cm

Presenze nazionale: 256
TotaliA1A2Altro
Stagioni1414--
Incontri314314--
Vittorie151151--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.7495680726888386
C.Italia2491837116
Altri-----
TOTALI7744699027589402

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2004/
2006
B1 Valsugana Volley Padova Serie B1
2003/
2004
B2 Venpa 3 Vigonza (PD) Serie B2
2002/
2003
C Venpa 3 Vigonza (PD) Serie C
2001/
2002
B1 Olympia Padova Serie B1
2000/
2001
A1 European Padova Serie A1   #13 13 ITA
1999/
2000
A1 Zeta Line Padova Serie A1   #13 13 ITA
1998/
1999
A1 Jucker Padova Serie A1   #13 13 ITA
1997/
1998
A1 Piaggio Roma Serie A1   #13 13 ITA
1996/
1997
A1 Gabeca Fad Montichiari Serie A1   #13 13 ITA
1995/
1996
A1 Gabeca Galatron Montichiari Serie A1   #13 13 ITA
1994/
1995
A1 Gabeca Galatron Montichiari Serie A1   #13 13 ITA
1993/
1994
A1 Ignis Padova Serie A1   #13 13 ITA
1992/
1993
A1 Charro Esperia Padova Serie A1   #13 13 ITA
1991/
1992
A1 Charro Padova Serie A1   #13 13 ITA
1990/
1991
A1 Charro Padova Serie A1   #13 13 ITA
1989/
1990
A1 Sernagiotto Padova Serie A1   #13 13 ITA
1988/
1989
A1 Petrarca Padova Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1985/
1986
Giov. Petrarca Padova Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
1998 Campionato del Mondo
1997 World League
1995 World Cup
Campionato Europeo
World League
1994 Coppa CEV
1993 Campionato Europeo
Grand Champions Cup
1992 World League
1991 World League
1990 World League

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Nitra il 17/08/1988 in Jugoslavia-Italia 3-1