domenica 18 novembre 2018 20:30
Patriarca Giuseppe
Patriarca Giuseppe
#122014/2015
Nascita
23/03/1977 Sora
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni19146-
Incontri437327110-
Vittorie24116873-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.24801408671977187
C.Italia134754929
Altri11-1-
TOTALI26151484712070196

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2014/
2015
A1 CMC Ravenna Serie A1   #12 12 ITA
2013/
2014
A1 CMC Ravenna Serie A1   #12 12 ITA
2012/
2013
A2 Globo Banca Popolare Del Frusinate Sora Serie A2   #12 12 ITA
2011/
2012
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
2010/
2011
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
2009/
2010
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #12 12 ITA
2008/
2009
A1 Yoga Forlì Serie A1   #15 15 ITA
2007/
2008
A1 Prisma Taranto Serie A1   #7 7 ITA
2006/
2007
A1 Prisma Taranto Serie A1   #7 7 ITA
2005/
2006
A2 Prisma Taranto Serie A2   #7 7 ITA
2004/
2005
A Unicaja Almeria (ESP) Serie A
2003/
2004
A1 Bossini Gabeca Montichiari Serie A1   #1 1 ITA dal 20/9/2003
2002/
2003
A1 Estense Carife Ferrara Serie A1   #1 1 ITA dal 4/12/2002
2002/
2003
A2 Samia Schio Sport Serie A2 ITA fino al 3/12/2002
2001/
2002
A2 Aesse Vrb Verona Serie A2   #1 1 ITA
2000/
2001
A1 Conad Volley Forlì Serie A1   #7 7 ITA
1999/
2000
A2 Videx Da.Mi. Grottazzolina Serie A2   #1 1 ITA
1998/
1999
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #8 8 ITA
1997/
1998
A2 Videx Grottazzolina Serie A2   #1 1 ITA
1996/
1997
A1 Area Ravenna Serie A1   #3 3 ITA dal 20/10/1996
1996/
1997
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #3 3 ITA fino al 13/10/1996
1995/
1996
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #7 7 ITA
1994/
1995
Giov. Daytona Las Modena Serie Giov.
1993/
1994
Giov. Pallavolo Sora Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2011 Coppa Italia A1
2010 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2006 Campionato A2
2005 Campionato Spagnolo
1997 World League
Coppa CEV
1996 Coppa dei Campioni
1995 Supercoppa Europea