domenica 18 novembre 2018 20:32
Priddy Reid William
Priddy Reid William
Nascita
01/10/1977 STATI UNITI D'AMERICA
Naz.Sportiva
USA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
193 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni33--
Incontri7070--
Vittorie2929--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.5194383960144
C.Italia30242424
Altri-----
TOTALI5494624164348

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2015/
2016
A1 Cucine Lube Banca Marche Civitanova Serie A1   #8 8 USA dal 29/1/2016
2013/
2015
Naz. USA Volleyball Serie Naz.
2012/
2013
A Halkbank Ankara (TUR) Serie A
2010/
2012
A Zenit Kazan (RUS) Serie A
2007/
2010
A Lokomotiv Novosibirsk (RUS) Serie A
2006/
2007
A Olympiakos Pireo (GRE) Serie A
2005/
2006
A Samsung Bluefangs (KOR) Serie A
2004/
2005
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #14 14 USA
2003/
2004
Naz. USA Volleyball Serie Naz.
2002/
2003
A AE Nikaias (GRE) Serie A
2001/
2002
A Hotvolleys Vienna (AUT) Serie A
2000/
2001
A1 Conad Volley Forlì Serie A1   #11 11 USA
1997/
2000
A Loyola Marymount University (USA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2013 Coppa CEV
Norceca
2012 Campionato Russo
Champions League
2011 Campionato Russo
Supercoppa Russa
2010 Supercoppa Russa
2008 World League
Olimpiadi
2007 Coppa America
Norceca
2005 Norceca
2003 Norceca
2002 Coppa di Austria