domenica 18 novembre 2018 0:03
Ravellino Manuele
Ravellino Manuele
Nascita
22/04/1974 Napoli
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
200 cm

Presenze nazionale: 4
TotaliA1A2Altro
Stagioni18126-
Incontri37033436-
Vittorie19217022-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.159610153090396
C.Italia59463-10
Altri-----
TOTALI165510613390406

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2010/
2011
A2 Gherardi Svi Città Di Castello Serie A2   #1 1 ITA
2009/
2010
A1 Aran Cucine Abruzzo Pineto Serie A1   #1 1 ITA
2008/
2009
A1 Framasil Pineto Serie A1   #13 13 ITA
2007/
2008
A1 Famigliulo Corigliano Serie A1   #1 1 ITA
2006/
2007
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #1 1 ITA
2005/
2006
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 ITA
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 ITA
2003/
2004
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 ITA
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 ITA
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 ITA
2000/
2001
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #1 1 ITA
1999/
2000
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #1 1 ITA
1998/
1999
A1 Sira Cucine Falconara Serie A1   #13 13 ITA
1997/
1998
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #13 13 ITA
1996/
1997
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #1 1 ITA
1995/
1996
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #1 1 ITA
1994/
1995
A2 Sira Falconara Serie A2   #1 1 ITA
1993/
1994
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #13 13 ITA
1992/
1993
Giov. Pallavolo Falconara Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2006 Campionato Italiano
Coppa CEV
2005 Coppa CEV
2003 Coppa Italia A1
2002 Champions League
2001 Coppa CEV
Coppa Italia A1
1998 Coppa Italia A2

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Cherkasy il 28/07/1999 in Ucraina - Italia 3 - 0