martedì 22 gennaio 2019 5:40
Garcia Pires Ribeiro Riad
Garcia Pires Ribeiro Riad
#152010/2011
Nascita
02/10/1981 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Centrale
Altezza
204 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni55--
Incontri122122--
Vittorie7878--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.6264037035153
C.Italia97--2
Altri-----
TOTALI6354107035155

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #15 15 BRA
2009/
2010
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #13 13 BRA dal 23/11/2009
2008/
2009
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #15 15 BRA
2007/
2008
A1 Andreoli Latina Serie A1   #15 15 BRA
2006/
2007
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #15 15 BRA
2005/
2006
A Unisul (BRA) Serie A
2004/
2005
A On Line Novo Hamburgo (BRA) Serie A
2002/
2004
A Ulbra (BRA) Serie A
2000/
2002
A Bunge Barão (BRA) Serie A
1998/
2000
Giov. Flamengo (BRA) Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2011 Champions League
Campionato Italiano
2010 Champions League
Mondiale per Club
2009 Champions League
2003 Campionato Brasiliano - "Superliga"
2001 Campionati Mondiali Juniores
1998 Campionati Mondiali Pre-Juniores

NOTE

Al termine della stagione 2009/10 disputa i play off Scudetto del Qatar e la Emir Cup con la maglia del Qatar Sports Club