mercoledì 23 gennaio 2019 22:33
Roca Borrero Alain Addys
Roca Borrero Alain Addys
#132011/2012
Nascita
07/09/1976 CUBA
Naz.Sportiva
CUB
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni33--
Incontri5656--
Vittorie3232--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.5554254784984
C.Italia32188712
Altri-----
TOTALI5874435592086

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A1 Andreoli Latina Serie A1   #13 13 CUB fino al 30/12/2011
2010/
2011
A Halkbank Ankara (TUR) Serie A
2009/
2010
A Pinheiros Sky San Paolo (BRA) Serie A
2008/
2009
A Tigre Unisul (BRA) Serie A
2007/
2008
A Tigre Unisul (BRA) Serie A
2003/
2007
- Inattivo Serie -
2002/
2003
A Ciudad Habana (CUB) Serie A
2001/
2002
A Ciudad Habana (CUB) Serie A
2000/
2001
A Ciudad Habana (CUB) Serie A
1999/
2000
A1 Brescia Lat-Bossini Montichiari Serie A1   #1 1 CUB dal 1/2/2000
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #13 13 CUB
1997/
1998
A Ciudad Habana (CUB) Serie A
1996/
1997
A Camaguey (CUB) Serie A
1995/
1996
A Ciudad Habana (CUB) Serie A
1994/
1995
A Ciudad Habana (CUB) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2001 Grand Champions Cup
1999 Coppa Italia A1
1998 World League
1997 Norceca
1995 Norceca

NOTE

Nel 1997 conquista l'argento alla World League e il bronzo al Grand Champions Cup. Nel 1998 è medaglia di bronzo con la Nazionale ai Campionato del Mondo. Nel 1999 è nuovamente medaglia d'argento alla World League e argento alla World Cup. Nel 2001 ottiene il secondo posto all'America's Cup. Ha disputato due Olimpiadi: nel 1996 (sesto posto) e nel 2000 (settimo posto).