mercoledì 23 gennaio 2019 17:34
Rychlicki Kamil
Rychlicki Kamil
#22018/2019
Nascita
01/11/1996 LUSSEMBURGO
Naz.Sportiva
LUX
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
204 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni11--
Incontri1717--
Vittorie77--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.3242932388
C.Italia-----
Altri3242932388

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Consar Ravenna Serie A1   #2 2 LUX
2016/
2018
A Noliko Maaseik (BEL) Serie A
2012/
2016
A Strassen (LUX) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2018 Campionato Belga
2017 Campionato Europeo dei Piccoli Stati
2016 Supercoppa Belga
Coppa di Lussemburgo
Campionato Lussemburghese
2015 Campionato Europeo dei Piccoli Stati
Coppa di Lussemburgo
Campionato Lussemburghese
2014 Coppa di Lussemburgo
Campionato Lussemburghese
2013 Coppa di Lussemburgo

NOTE

Nel 2013 argento ai Campionati Europei dei piccoli stati, nel 2012 argento ai Campionati Europei Juniores dei piccoli stati