mercoledì 19 dicembre 2018 3:31
Rinaldi Pietro
Rinaldi Pietro
Nascita
26/03/1972 Roma
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Libero
Altezza
197 cm

Presenze nazionale: 15
TotaliA1A2Altro
Stagioni19172-
Incontri426426--
Vittorie180180--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.225418851145833218
C.Italia664921896
Altri-----
TOTALI232019341166022224

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2009/
2010
A1 CoprAtlantide Piacenza Serie A1   #14 14 ITA dal 9/12/2009
2008/
2009
A1 Trenkwalder Modena Serie A1   #6 6 ITA
2007/
2008
A1 Cimone Modena Serie A1   #6 6 ITA
2006/
2007
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #9 9 ITA
2005/
2006
A1 Acqua Paradiso Gabeca Montichiari Serie A1   #9 9 ITA
2004/
2005
A1 Acqua Paradiso Montichiari Serie A1   #9 9 ITA
2003/
2004
A1 Icom Latina Serie A1   #9 9 ITA
2002/
2003
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #9 9 ITA
2001/
2002
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #9 9 ITA
2000/
2001
A1 Conad Volley Forlì Serie A1   #9 9 ITA
1999/
2000
A1 Cosmogas Forlì Serie A1   #9 9 ITA
1998/
1999
A1 Valleverde Mirabilandia Ravenna Serie A1   #9 9 ITA
1997/
1998
A1 Mirabilandia Area Ravenna Serie A1   #9 9 ITA
1996/
1997
A1 Colmark Brescia Serie A1   #9 9 ITA
1995/
1996
A2 Conad Ferrara Serie A2   #9 9 ITA
1994/
1995
A1 Cariparma Parma Serie A1   #9 9 ITA
1993/
1994
A1 Porto Ravenna Serie A1   #1 1 ITA
1992/
1993
A1 Lazio Roma Serie A1   #9 9 ITA
1991/
1992
A2 Lazio Roma Serie A2 ITA
1989/
1991
B1 Csc Ovest Roma Serie B1
1986/
1989
Giov. Csc Ovest Roma Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2008 Challenge Cup
2002 Coppa Italia A1
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
1995 Coppa CEV
1994 Coppa dei Campioni
1993 Supercoppa Europea

NOTE

Nel 1991/92 vince il Prmio "G. Badiali" (miglior giocatore italiano U23 in Serie A2). Esordio in Nazionale Italiana a Bonn il 21/04/1993 in Italia-Australia 3-1