mercoledì 12 dicembre 2018 21:07
Rosalba Simone
Rosalba Simone
Nascita
31/01/1976 Paola
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
197 cm

Presenze nazionale: 122
TotaliA1A2Altro
Stagioni20155-
Incontri518360158-
Vittorie309209100-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.522344941745087565
C.Italia2141681115024
Altri-----
TOTALI543746621855237589

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2012/
2013
A2 Gherardi SVI Città di Castello Serie A2   #10 10 ITA
2011/
2012
A2 Gherardi SVI Città Di Castello Serie A2   #10 10 ITA
2010/
2011
A2 Gherardi Svi Città Di Castello Serie A2   #10 10 ITA
2009/
2010
A2 Città di Castello Pallavolo Serie A2   #10 10 ITA
2008/
2009
A2 Andreoli Latina Serie A2   #10 10 ITA
2007/
2008
A1 Sparkling Milano Serie A1   #10 10 ITA
2006/
2007
A1 M. Roma Volley Serie A1   #10 10 ITA
2005/
2006
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #10 10 ITA
2004/
2005
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #10 10 ITA
2003/
2004
A1 Coprasystel Ventaglio Piacenza Serie A1   #10 10 ITA
2002/
2003
A1 Asystel Milano Serie A1   #10 10 ITA
2001/
2002
A1 Asystel Milano Serie A1   #8 8 ITA
2000/
2001
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #2 2 ITA
1999/
2000
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #2 2 ITA
1998/
1999
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #2 2 ITA
1997/
1998
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #2 2 ITA
1996/
1997
A1 Area Ravenna Serie A1   #2 2 ITA
1995/
1996
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #2 2 ITA
1994/
1995
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #3 3 ITA
1993/
1994
A1 Porto Ravenna Serie A1   #2 2 ITA
1992/
1993
B2 Porto Ravenna Serie B2

Palmares

Anno Torneo
2013 Campionato A2
2009 Coppa Italia A2
2001 Coppa Italia A1
Coppa CEV
2000 World League
1999 Campionato Europeo
World League
1998 Campionato del Mondo
1997 World League
Coppa CEV
1996 Junior League
1995 World League
1994 World League
Coppa dei Campioni
1993 Supercoppa Europea

NOTE

Nella stagione 1994/95 vince il premio "G. Badiali" (miglior giocatore italiano U23 in serie A1). Esordio in Nazionale Italiana a Trieste il 09/06/1995 in Italia-Grecia 3-0. Premiato come miglior giocatore della Coppa Italia 2005.