mercoledì 12 dicembre 2018 21:07
Saatkamp Lucas
Saatkamp Lucas
#162015/2016
Nascita
06/03/1986 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Centrale
Altezza
209 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni11--
Incontri3737--
Vittorie3131--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.41132833350
C.Italia56406110
Altri-----
TOTALI46736839460

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2015/
2016
A1 DHL Modena Serie A1   #16 16 BRA
2013/
2015
A SESI São Paulo (BRA) Serie A
2011/
2013
A RJX Rio de Janeiro (BRA) Serie A
2010/
2011
A GRER Araçatuba (BRA) Serie A
2007/
2010
A Cimed Florianópolis (BRA) Serie A
2004/
2007
A Sport Club Ulbra (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2016 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2015 Supercoppa Italiana
2013 Campionato Brasiliano - "Superliga"
Campionato Sud Americano
2012 Campionato del Mondo
2011 Campionato Sud Americano
2010 Campionato Brasiliano - "Superliga"
World League
Campionato del Mondo
2009 World League
Campionato Brasiliano - "Superliga"
Grand Champions Cup
Campionato Sud Americano
2008 Campionato Brasiliano - "Superliga"
2007 Coppa del Brasile

NOTE

Vincitore del Campionato Paulista nel 2010 e nel 2013, del Campionato Caterinense nel 2008 e 2009, e del Campionato Carioca nel 2001 e 2012. Nel 2012 vince il Campionato Sudamericano per Club. Argento ai giochi olimpici di Londra 2012. Miglior centrale della World League 2014