lunedì 17 dicembre 2018 14:31
Salemme Erasmo
Salemme Erasmo
Nascita
26/03/1946 Latina
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
192 cm
TotaliA1A2Altro
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
-----

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1982/
1983
A2 Trasimeno Castiglione del Lago Serie A2   #1 1 ITA
1981/
1982
B Castiglion del Lago (PG) Serie B
1978/
1979
A1 Tiber Toshiba Roma Serie A1   #1 1 ITA
1977/
1978
A1 Federlazio Roma Serie A1   #1 1 ITA
1976/
1977
A1 Federlazio Roma Serie A1   #1 1 ITA
1975/
1976
A1 Ariccia Serie A1   #1 1 ITA
1974/
1975
A1 Ariccia Serie A1   #1 1 ITA
1973/
1974
A1 Ariccia Serie A1   #1 1 ITA
1972/
1973
A1 Ruini Firenze Serie A1   #1 1 ITA
1971/
1972
A1 Ruini Firenze Serie A1   #11 11 ITA
1970/
1971
A1 Ruini Firenze Serie A1   #11 11 ITA
1969/
1970
A1 Ruini Firenze Serie A1   #11 11 ITA
1968/
1969
A1 Ruini Firenze Serie A1   #1 1 ITA
1967/
1968
A1 Ruini Firenze Serie A1   #1 1 ITA
1966/
1967
A1 Ruini Firenze Serie A1   #1 1 ITA
1965/
1966
A1 Ruini Firenze Serie A1   #1 1 ITA
1964/
1965
A1 Brunetti Roma Serie A1   #3 3 ITA

Palmares

Anno Torneo
1977 Campionato Italiano
1975 Campionato Italiano
1973 Campionato Italiano
1971 Campionato Italiano
1970 Universiadi
1968 Campionato Italiano

NOTE

161 presenze in Nazionale