lunedì 19 novembre 2018 0:09
Simon Robertlandy
Simon Robertlandy
Nascita
11/06/1987 CUBA
Naz.Sportiva
CUB
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
206 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni33--
Incontri6868--
Vittorie5353--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.75450010121153
C.Italia4330617
Altri-----
TOTALI79753010722160

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #13 13 CUB
2016/
2018
A Sada (BRA) Serie A
2016/
2017
A Al-Jaish (QAT) Serie A
2014/
2016
A OK Savings Bank (KOR) Serie A
2014/
2015
A Al-Rayyan (QAT) Serie A
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #10 10 CUB
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #10 10 CUB dal 10/11/2012

Palmares

Anno Torneo
2019 Campionato Coreano
2016 Mondiale per Club
Campionato Coreano
2015 Campionato Coreano
2014 Coppa Italia A1
2013 Challenge Cup
2010 Campionato Cubano
2009 Campionato Cubano
2006 Campionato Cubano

NOTE

Nome completo: Robertlandy Simon Aties. Uscito dalla Nazionale cubana, riceve il transfer FIVB il 9 novembre 2012. Nel 2014 inizio stagione in Qatar, seconda parte Corea del Sud. Nel 2016 inizio stagione in Qatar, seconda parte in Brasile. Nel 2018 MVP Campionato sudamericano per Club. Nel 2017 miglior centrale al Campionato Mondiale per Club e al Campionato Sudamericano per Club. Nel 2014 miglior centrale al Campionato Mondiale per Club. Nel 2010 e 2011 miglior muro Campionato Cubano, World League: Miglior schiacciatore e Miglior muro. Campionato nordamericano: Miglior muro, Grand Champions Cup: MVP e Miglior muro, Grand Champions Cup: Miglior servizio. Nel 2007 Giochi panamericani: Miglior muro, Coppa America: Miglior schiacciatore, Coppa America: Miglior muro.