martedì 16 ottobre 2018 21:52
Sokolov Tsvetan
Sokolov Tsvetan
Nascita
31/12/1989 BULGARIA
Naz.Sportiva
BUL
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
206 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni88--
Incontri236236--
Vittorie192192--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.256120572044300
C.Italia18615614216
Altri46384-4
TOTALI279322512226320

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #1 1 BUL
2017/
2018
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #1 1 BUL
2016/
2017
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #1 1 BUL
2014/
2016
A Halkbank Ankara (TUR) Serie A
2013/
2014
A1 Diatec Trentino Serie A1   #11 11 BUL
2012/
2013
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #11 11 BUL
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #11 11 BUL
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #11 11 BUL
2009/
2010
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #11 11 BUL
2003/
2009
A Marek Union Ivkini (BUL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2017 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2016 Campionato Turco
2015 Coppa di Turchia
Supercoppa Turca
2014 Supercoppa Turca
2013 Supercoppa Italiana
2012 Coppa Italia A1
2011 Campionato Italiano
Champions League
Supercoppa Italiana
Mondiale per Club
2010 Mondiale per Club
Champions League
Coppa Italia A1
2009 Mondiale per Club

NOTE

Medaglia di Bronzo al Campionato Europeo 2009. Miglior opposto Final Four Champions League 2018