giovedì 13 dicembre 2018 13:17
Stankovic Dragan
Stankovic Dragan
Nascita
18/10/1985 SERBIA
Naz.Sportiva
SRB
Ruolo
Centrale
Altezza
205 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni99--
Incontri302302--
Vittorie226226--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1910130114058469
C.Italia1539917437
Altri-----
TOTALI2063140015762506

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #7 7 SRB
2017/
2018
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #7 7 SRB
2016/
2017
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #7 7 SRB
2015/
2016
A1 Cucine Lube Banca Marche Civitanova Serie A1   #7 7 SRB
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #7 7 SRB
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 SRB
2012/
2013
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 SRB
2011/
2012
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 SRB
2010/
2011
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #9 9 SRB
2009/
2010
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #9 9 SRB dal 22/1/2010
2008/
2010
A Budvanska Rivijera Budva (MNE) Serie A
2004/
2008
A Crvena Zvezda Belgrado (SRB) Serie A
2001/
2004
- Timok Zajecar (SRB) Serie -

Palmares

Anno Torneo
2017 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2016 World League
2014 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2011 Challenge Cup
Campionato Europeo
2009 Campionato Del Montenegro
2008 Campionato Serbo

NOTE

Medaglia di bronzo ai Campionati del Mondo 2010. Miglior centrale Final Four Champions League 2018