lunedì 17 dicembre 2018 7:00
Stokr Jan
Stokr Jan
#142016/2017
Nascita
16/01/1983 REPUBBLICA CECA
Naz.Sportiva
CZE
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
205 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1010--
Incontri304304--
Vittorie189189--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.4051337433615343
C.Italia19015421-15
Altri-----
TOTALI4241352835715358

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2016/
2017
A1 Diatec Trentino Serie A1   #14 14 CZE
2015/
2016
A KEPCO Vixtorm (KOR) Serie A
2013/
2015
A Dinamo Krasnodar (RUS) Serie A
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #14 14 CZE
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #14 14 CZE
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #14 14 CZE
2009/
2010
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #14 14 CZE
2008/
2009
A1 Rpa-Luigibacchi.It Perugia Serie A1   #14 14 CZE
2007/
2008
A1 Rpa-Luigibacchi.It Perugia Serie A1   #14 14 CZE
2006/
2007
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #14 14 CZE
2005/
2006
A1 Tiscali Cagliari Serie A1   #14 14 CZE
2004/
2005
A1 Daytona Modena Serie A1   #14 14 CZE
2001/
2004
A Odolena Voda (CZE) Serie A
2000/
2001
A USK Praga (CZE) Serie A
1999/
2000
- TJ Je Dukovany (CZE) Serie -
1997/
1999
- SK Telc (CZE) Serie -

Palmares

Anno Torneo
2013 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2012 Coppa Italia A1
Mondiale per Club
2011 Campionato Italiano
Mondiale per Club
Champions League
Supercoppa Italiana
2010 Mondiale per Club
Challenge Cup
2004 Coppa della Repubblica Ceca
Campionato Ceco

NOTE

Miglior attaccante del Mondiale per Club 2012