mercoledì 12 dicembre 2018 12:05
Stork Jeff
Stork Jeff
#101994/1995
Nascita
08/07/1960 STATI UNITI D'AMERICA
Naz.Sportiva
USA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni66--
Incontri170170--
Vittorie123123--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.10596781422243
C.Italia39----
Altri-----
TOTALI10986781422243

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1994/
1995
A1 Tally Milano Gonzaga Serie A1   #10 10 USA
1993/
1994
A1 Milan Volley Serie A1   #10 10 USA
1992/
1993
A1 Misura Milano Serie A1   #10 10 USA
1991/
1992
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #10 10 USA
1990/
1991
A1 Maxicono Parma Serie A1   #10 10 USA
1989/
1990
A1 Maxicono Parma Serie A1   #10 10 USA
1984/
1989
- Nazionale U.S.A. Serie -
1981/
1984
- Pepperdine University (USA) Serie -

Palmares

Anno Torneo
1993 Coppa delle Coppe
1992 Mondiale per Club
1990 Supercoppa Europea
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa delle Coppe
1989 Mondiale per Club
1988 Olimpiadi
1986 Campionato del Mondo