mercoledì 12 dicembre 2018 12:02
Simeonov Ventceslav
Simeonov Ventceslav
#112011/2012
Nascita
03/02/1977 BULGARIA
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm

Presenze nazionale: 10
TotaliA1A2Altro
Stagioni16142-
Incontri39237418-
Vittorie1891845-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.5780440240711397
C.Italia16914512112
Altri-----
TOTALI5949454741912409

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A1 Fidia Padova Serie A1   #11 11 ITA
2010/
2011
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #11 11 ITA
2009/
2010
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #11 11 ITA
2008/
2009
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #11 11 ITA
2007/
2008
A1 Copra Nordmeccanica Piacenza Serie A1   #12 12 ITA
2006/
2007
A1 Copra Berni Piacenza Serie A1   #12 12 ITA
2005/
2006
A1 Copra Berni Piacenza Serie A1   #12 12 ITA
2004/
2005
A1 Edilbasso&Partners Padova Serie A1   #11 11 ITA
2003/
2004
A1 Edilbasso & Partners Padova Serie A1   #11 11 ITA
2002/
2003
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #11 11 ITA
2001/
2002
A1 Bossini Sangemini Montichiari Serie A1   #12 12 BUL
2000/
2001
A1 Bossini Wlf Montichiari Serie A1   #12 12 BUL
1999/
2000
A2 Della Rovere Carifano Serie A2   #12 12 BUL
1998/
1999
A2 Caffè Motta Salerno Serie A2   #12 12 BUL
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #2 2 BUL
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #2 2 BUL

Palmares

Anno Torneo
2006 Top Teams Cup
2002 Supercoppa Italiana
2000 Coppa Italia A2
1998 Coppa delle Coppe
1997 Coppa delle Coppe
1996 Supercoppa Italiana
Supercoppa Europea

NOTE

Esordio in nazionale italiana ad Atene il 15/08/2004 in Italia - Usa 3-1