domenica 18 novembre 2018 7:51
Sottile Daniele
Sottile Daniele
#52018/2019
Nascita
17/08/1979 Milazzo
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
186 cm

Presenze nazionale: 17
TotaliA1A2Altro
Stagioni23212-
Incontri59952277-
Vittorie27322548-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.9543321297335
C.Italia48135-15
Altri30117-12
TOTALI10323561417362

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Top Volley Latina Serie A1   #5 5 ITA
2017/
2018
A1 Taiwan Excellence Latina Serie A1   #5 5 ITA
2016/
2017
A1 Top Volley Latina Serie A1   #5 5 ITA
2015/
2016
A1 Ninfa Latina Serie A1   #4 4 ITA dal 2/12/2015
2015/
2016
A1 Revivre Milano Serie A1   #5 5 ITA fino al 1/12/2015
2014/
2015
A1 Top Volley Latina Serie A1   #5 5 ITA
2013/
2014
A1 Andreoli Latina Serie A1   #5 5 ITA
2012/
2013
A1 Andreoli Latina Serie A1   #5 5 ITA
2011/
2012
A1 Andreoli Latina Serie A1   #5 5 ITA
2010/
2011
A1 Andreoli Latina Serie A1   #5 5 ITA
2009/
2010
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #5 5 ITA
2008/
2009
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #5 5 ITA
2007/
2008
A2 Marmi Lanza Verona Serie A2   #5 5 ITA
2006/
2007
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #5 5 ITA
2005/
2006
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #4 4 ITA
2004/
2005
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #4 4 ITA
2003/
2004
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
2002/
2003
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
2001/
2002
A1 Bossini Sangemini Montichiari Serie A1   #6 6 ITA
2000/
2001
A2 Pony Express Kappa Torino Serie A2   #5 5 ITA
1999/
2000
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #5 5 ITA
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #4 4 ITA
1997/
1998
B2 Banca Reg. Europea Cuneo Serie B2
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #5 5 ITA

Palmares

Anno Torneo
2008 Coppa Italia A2
2002 Supercoppa Italiana
2001 Coppa Italia A2
1999 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
1998 Coppa delle Coppe
1997 Supercoppa Europea
Campionati Mondiali Pre-Juniores

NOTE

Nella stagione 2000/01 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano della Serie A2). Esordio in nazionale italiana a St.Etienne il 02/05/2001 in Francia-Italia 0-3. Medaglia di bronzo agli Europei 2015. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016.