domenica 16 dicembre 2018 5:04
Tencati Luca
Tencati Luca
#132016/2017
Nascita
16/03/1979 Cremona
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
200 cm

Presenze nazionale: 173
TotaliA1A2Altro
Stagioni2020--
Incontri606606--
Vittorie380380--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.2967183664901069
C.Italia166934162
Altri55253127
TOTALI3188195471921158

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2016/
2017
A1 LPR Piacenza Serie A1   #13 13 ITA
2015/
2016
A1 LPR Piacenza Serie A1   #13 13 ITA
2014/
2015
A1 Copra Piacenza Serie A1   #13 13 ITA
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #13 13 ITA
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #13 13 ITA
2011/
2012
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #13 13 ITA
2010/
2011
A1 Copra Morpho Piacenza Serie A1   #13 13 ITA
2009/
2010
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #13 13 ITA
2008/
2009
A1 Trenkwalder Modena Serie A1   #3 3 ITA
2007/
2008
A1 Cimone Modena Serie A1   #3 3 ITA
2006/
2007
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
2005/
2006
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
2003/
2004
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
2002/
2003
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
2001/
2002
A1 Maxicono Parma Serie A1   #13 13 ITA
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #13 13 ITA
1997/
1998
A1 Sisley Treviso Serie A1   #7 7 ITA
1996/
1997
Giov. Sisley Treviso Serie Giov.
1995/
1996
Giov. Cariparma Parma Serie Giov.
1994/
1995
Giov. Monticelli d'Ongina Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2014 Coppa Italia A1
2013 Challenge Cup
2008 Challenge Cup
2007 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2006 Champions League
2005 Coppa Italia A1
Campionato Europeo
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2004 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2003 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2001 Campionato Italiano
2000 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
Coppa dei Campioni
1999 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
Campionato Italiano
1998 Supercoppa Italiana
Coppa CEV
Junior League
1997 Campionati Europei Pre-Juniores
Campionati Mondiali Pre-Juniores
Campionati Mondiali Pre-Juniores

NOTE

Nella stagione 1999/00 vice il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano in Serie A1). Esordio in Nazionale Italiana a Trento il 29/11/2000 in Italia-All Star 2-3.