lunedì 17 dicembre 2018 14:28
Tetioukhine Serguei
Tetioukhine Serguei
Nascita
23/09/1975 RUSSIA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
197 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni32--
Incontri3737--
Vittorie1919--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.3222663737719
C.Italia-----
Altri3222663737719

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2001/
2006
A Lokomotiv Belgorod (Rus) Serie A
2000/
2001
A1 Maxicono Parma Serie A1   #9 9 RUS
1999/
2000
A1 Maxicono Parma Serie A1   #12 12 RUS
1992/
1999
A Lokomotiv Belgorod (Rus) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2006 Coppa di Russia
2005 Campionato Russo
2004 Campionato Russo
Champions League
2003 Champions League
Campionato Russo
Coppa di Russia
2002 Campionato Russo
World League
2000 Campionato Russo
1998 Campionato Russo
Coppa di Russia
1997 Coppa di Russia
Campionato Russo
1996 Coppa di Russia
1995 Coppa di Russia

NOTE

All'inizio della stagione 2001/02 è coinvolto in un bruttissimo incidente di auto. Medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Pechino 2008.