mercoledì 12 dicembre 2018 21:07
Timmons Steve
Timmons Steve
#91991/1992
Nascita
29/11/1958 STATI UNITI D'AMERICA
Naz.Sportiva
USA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni22--
Incontri6161--
Vittorie4949--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.15581412501110
C.Italia12----
Altri-----
TOTALI15701412501110

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1991/
1992
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #9 9 USA
1990/
1991
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #9 9 USA
1988/
1990
- Beach Volley Serie -
1982/
1988
- Nazionale USA Serie -
1977/
1982
- Troyans USC Los Angeles Serie -

Palmares

Anno Torneo
1992 Coppa dei Campioni
1991 Mondiale per Club
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1988 Olimpiadi
1986 Campionato del Mondo
1984 Olimpiadi

NOTE

dal 1998 è nella Hall of Fame americana.