martedì 22 gennaio 2019 5:57
Torre Paolo
Torre Paolo
Nascita
26/11/1976 Pietrasanta
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
201 cm

Presenze nazionale: 19
TotaliA1A2Altro
Stagioni20119-
Incontri484279205-
Vittorie250132118-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.10953151297223
C.Italia30114-10
Altri-----
TOTALI11373341357235

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2016/
2017
A2 Centrale del Latte McDonald's Brescia Serie A2   #5 5 ITA dal 29/12/2016
2015/
2016
B1 Grosseto Serie B1
2014/
2015
B2 Grosseto Serie B2
2013/
2014
B2 Spoleto Serie B2
2012/
2013
A1 Altotevere San Giustino Serie A1   #10 10 ITA
2011/
2012
A2 BCC-NEP Castellana Grotte Serie A2   #10 10 ITA
2010/
2011
A1 Bcc-Nep Castellana Grotte Serie A1   #10 10 ITA
2009/
2010
A2 Quasar Massa Versilia Serie A2   #10 10 ITA
2008/
2009
A2 Andreoli Latina Serie A2   #4 4 ITA dal 17/12/2008
2008/
2009
A Palma Mallorca (ESP) Serie A
2007/
2008
A2 Codyeco S.Croce Serie A2   #10 10 ITA
2006/
2007
A2 Codyeco S.Croce Serie A2   #10 10 ITA
2005/
2006
A1 Tiscali Cagliari Serie A1   #1 1 ITA
2004/
2005
A1 Acqua&sapone Icom Latina Serie A1   #1 1 ITA
2003/
2004
A1 Icom Latina Serie A1   #1 1 ITA
2002/
2003
A1 Icom Latina Serie A1   #11 11 ITA
2001/
2002
A1 Icom Latina Serie A1   #11 11 ITA
2000/
2001
A1 Noicom Alpitour Cuneo Serie A1   #1 1 ITA
1999/
2000
A2 Della Rovere Carifano Serie A2   #11 11 ITA
1998/
1999
A2 Icom Latina Serie A2   #1 1 ITA
1997/
1998
A2 Dhl Catania Serie A2   #5 5 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #5 5 ITA
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #5 5 ITA
1994/
1995
A1 Tally Milano Gonzaga Serie A1   #13 13 ITA
1993/
1995
Giov. Milan Volley Milano Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2012 Coppa Italia A2
2009 Coppa Italia A2
2008 Supercoppa Spagnola
2000 Coppa Italia A2
1997 Coppa delle Coppe
1996 Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Supercoppa Europea
Coppa Italia A1

NOTE

Esordio in Nazionale italiana a Cherkasy il 28/07/1999 Ucraina-Italia 3-0.