domenica 18 novembre 2018 3:50
Vullo Fabio
Vullo Fabio
Nascita
01/09/1964 Massa
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
198 cm

Presenze nazionale: 139
TotaliA1A2Altro
Stagioni24213-
Incontri457457--
Vittorie341341--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.2281139028313590
C.Italia88261-7
Altri-----
TOTALI2369141628413597

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2003/
2004
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
2002/
2003
- inattivo Serie -
2001/
2002
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #5 5 ITA
1999/
2000
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #5 5 ITA
1998/
1999
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #5 5 ITA
1997/
1998
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #5 5 ITA
1996/
1997
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #5 5 ITA
1995/
1996
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #5 5 ITA
1994/
1995
A1 Daytona Las Modena Serie A1   #5 5 ITA
1993/
1994
A1 Porto Ravenna Serie A1   #5 5 ITA
1992/
1993
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #5 5 ITA
1991/
1992
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #5 5 ITA
1990/
1991
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #5 5 ITA
1989/
1990
A1 Philips Modena Serie A1   #5 5 ITA
1988/
1989
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Panini Modena Serie A1   #5 5 ITA
1986/
1987
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Bistefani Torino Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Cus Torino Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Kappa Torino Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Kappa Torino Serie A1 ITA
1980/
1982
B Pallavolo Massa Serie B
1979/
1980
A2 Pallavolo Massa Serie A2   #5 5 ITA
1978/
1979
A2 Pallavolo Massa Serie A2   #5 5 ITA
1977/
1978
A2 Pallavolo Massa Serie A2   #5 5 ITA
1975/
1977
Giov. Pallavolo Massa Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2001 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2000 Supercoppa Italiana
1998 Coppa dei Campioni
Coppa Italia A1
1997 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Coppa dei Campioni
Supercoppa Italiana
1996 Coppa dei Campioni
1995 Supercoppa Europea
Coppa Italia A1
Coppa delle Coppe
Campionato Italiano
1994 Coppa dei Campioni
1993 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
1992 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
World League
1991 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Mondiale per Club
1990 Coppa dei Campioni
1989 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1988 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1987 Campionato Italiano
1984 Campionato Italiano
Coppa delle Coppe

NOTE

In nazionale ha esordito a Lignano il 17 agosto 1983 in Italia - Germania Federale 3-0. Miglior risultato la medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Los Angeles nel 1984. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.