martedì 23 aprile 2019 17:02
Vettori Luca
Vettori Luca
#72018/2019
Nascita
26/04/1991 Parma
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
199 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni972-
Incontri30424163-
Vittorie19318013-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.345829322981228
C.Italia23419821-15
Altri-----
TOTALI374231753211246

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Itas Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2016/
2017
A1 Azimut Modena Serie A1   #17 17 ITA
2015/
2016
A1 DHL Modena Serie A1   #17 17 ITA
2014/
2015
A1 Parmareggio Modena Serie A1   #17 17 ITA
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #17 17 ITA
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #17 17 ITA
2011/
2012
A2 Club Italia Roma Serie A2   #14 14 ITA
2010/
2011
A2 Club Italia Aeronautica Militare Roma Serie A2   #14 14 ITA
2009/
2010
B1 Volley Parma Serie B1
2008/
2009
B2 Copra Volley Piacenza Serie B2
2007/
2008
C Copra Volley Piacenza Serie C

Palmares

Anno Torneo
2019 Coppa CEV
2018 Mondiale per Club
2016 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2015 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2014 Coppa Italia A1
2013 Challenge Cup

NOTE

Nel 2011/12 e 2012/13 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano), rispettivamente in Serie A2 e in Serie A1. Nel 2009 ha vinto il premio come best scorer al Mondiale Cadetti disputato a Jesolo. Argento all'Europeo 2013 e bronzo alla Grand Champions Cup 2013. Medaglia di bronzo agli Europei 2015. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016.