lunedì 19 novembre 2018 7:02
Wijsmans Wout
Wijsmans Wout
Nascita
17/07/1977 BELGIO
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
201 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1414--
Incontri439439--
Vittorie276276--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.622751904962677542
C.Italia4063393216835
Altri-----
TOTALI663355295282845577

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2012/
2013
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #7 7 ITA
2011/
2012
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #7 7 ITA
2010/
2011
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #7 7 ITA
2009/
2010
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 BEL
2008/
2009
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 BEL
2007/
2008
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 BEL
2006/
2007
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 BEL
2005/
2006
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 BEL
2004/
2005
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #1 1 BEL
2003/
2004
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #17 17 BEL
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 BEL
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 BEL
2000/
2001
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #7 7 BEL
1999/
2000
A1 Del Monte Ferrara Serie A1   #7 7 BEL
1997/
1999
A Noliko Maaseik (BEL) Serie A
1994/
1997
A Trudo Zonhoven (BEL) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2011 Coppa Italia A1
2010 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2006 Coppa Italia A1
2003 Coppa Italia A1
2002 Champions League

NOTE

Suo padre Noel è un importante dirigente dell'IKEA e per questo motivo Wout ha abitato in molti paesi: Svezia, Danimarca, Canada. Sempre suo padre è stato un ex centrale della nazionale belga, la mamma Moniek è stata schiacciatrice della Nazionale e ha vinto diversi scudetti del campionato belga. E' padre di due bambine: Emma, nata nel 2007, e Jules nata nel 2009. Il 1° maggio 2010 diventa cittadino italiano e il 7 settembre 2010 la FIVB firma il cambio di Federazione, permettendo il suo tesseramento come italiano