mercoledì 12 dicembre 2018 12:01
Zlatanov Hristo
Zlatanov Hristo
#112016/2017
Nascita
21/04/1976 BULGARIA
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
201 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni2424--
Incontri702702--
Vittorie385385--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.925678785825882801
C.Italia3312822621523
Altri1018182612
TOTALI968882416166123836

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2016/
2017
A1 LPR Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2015/
2016
A1 LPR Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2014/
2015
A1 Copra Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2011/
2012
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2010/
2011
A1 Copra Morpho Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2009/
2010
A1 CoprAtlantide Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2008/
2009
A1 Copra Nordmeccanica Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2007/
2008
A1 Copra Nordmeccanica Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2006/
2007
A1 Copra Berni Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2005/
2006
A1 Copra Berni Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2004/
2005
A1 Copra Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2003/
2004
A1 Coprasystel Ventaglio Piacenza Serie A1   #11 11 ITA
2002/
2003
A1 Asystel Milano Serie A1   #11 11 ITA
2001/
2002
A1 Asystel Milano Serie A1   #11 11 ITA
2000/
2001
A1 Asystel Milano Serie A1   #11 11 ITA
1999/
2000
A1 Iveco Palermo Serie A1   #6 6 ITA
1998/
1999
A1 Iveco Palermo Serie A1   #6 6 ITA
1997/
1998
A1 Piaggio Roma Serie A1   #3 3 ITA
1996/
1997
A1 Auselda AED Roma Serie A1   #3 3 ITA dal 20/10/1996
1996/
1997
A1 Area Ravenna Serie A1   #3 3 ITA fino al 13/10/1996
1995/
1996
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #3 3 ITA
1994/
1995
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #11 11 ITA
1993/
1994
A1 Milan Volley Serie A1   #16 16 ITA
1992/
1993
Giov. Misura Milano Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2014 Coppa Italia A1
2013 Challenge Cup
2009 Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2006 Top Teams Cup
1999 World League
Coppa CEV
1997 World League
1996 Junior League

NOTE

Nella stagione 2000/01 vince il premio "A. Kuznetsov" (miglior realizzatore). Esordio in nazionale italiana a Roma il 17 maggio 1997 in Italia-Jugoslavia 3-1. Al termine della stagione 05/06 gioca in Qatar dove si aggiudica la Coppa dell'EMIRO. Nel 2008 è stato il miglior realizzatore della Final Four di Champions League.