domenica 18 novembre 2018 20:29
Zorzi Andrea
Zorzi Andrea
Nascita
29/07/1965 Noale
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
201 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni16133-
Incontri29128110-
Vittorie2122066-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.78476726476282637
C.Italia230----
Altri-----
TOTALI80776726476282637

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1997/
1998
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #12 12 ITA
1996/
1997
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #12 12 ITA
1995/
1996
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 ITA
1994/
1995
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 ITA
1993/
1994
A1 Milan Volley Serie A1   #12 12 ITA
1992/
1993
A1 Misura Milano Serie A1   #12 12 ITA
1991/
1992
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #12 12 ITA
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #12 12 ITA
1989/
1990
A1 Maxicono Parma Serie A1   #12 12 ITA
1988/
1989
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1984/
1985
A2 Thermomec Padova Serie A2 ITA
1983/
1984
A2 Thermomec Padova Serie A2 ITA
1982/
1983
A2 Thermomec Padova Serie A2 ITA
1981/
1982
C2 Silvellese (PD) Serie C2

Palmares

Anno Torneo
1996 Campionato Italiano
1995 Campionato Europeo
World Cup
Coppa dei Campioni
1994 World SuperFour
Supercoppa Europea
Campionato del Mondo
1993 Campionato Europeo
Coppa delle Coppe
Grand Champions Cup
1992 Mondiale per Club
World League
1991 World League
1990 Campionato Italiano
Campionato del Mondo
Coppa Italia A1
World League
Mondiale per Club
Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
1989 Mondiale per Club
Supercoppa Europea
Coppa delle Coppe
Campionato Europeo
1988 Coppa delle Coppe
1987 Coppa Italia A1

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Bormio il 12/08/1986 in Italia-Grecia 3-0. Conta 325 presenze in maglia azzurra. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40. Eletto MVP della manifestazione.