domenica 18 novembre 2018 7:51
Zwerver Ron
Zwerver Ron
#81997/1998
Nascita
06/06/1967 OLANDA
Naz.Sportiva
NED
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni66--
Incontri189189--
Vittorie148148--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.398435611844348243
C.Italia105----
Altri-----
TOTALI408935611844348243

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1997/
1998
A1 Sisley Treviso Serie A1   #8 8 NED
1996/
1997
A1 Sisley Treviso Serie A1   #8 8 NED
1995/
1996
A1 Sisley Treviso Serie A1   #8 8 NED
1994/
1995
A1 Sisley Treviso Serie A1   #8 8 NED
1993/
1994
A1 Sisley Treviso Serie A1   #8 8 NED
1992/
1993
A1 Sisley Treviso Serie A1   #8 8 NED
1988/
1992
- Nazionale Olandese Serie -
1983/
1988
- Brother Martinus (OLA) Serie -

Palmares

Anno Torneo
1998 Campionato Italiano
Coppa CEV
1996 Campionato Italiano
World League
Olimpiadi
1995 Coppa dei Campioni
1994 Supercoppa Europea
Coppa delle Coppe
Campionato Italiano
1993 Coppa Italia A1
Coppa CEV