venerdì 16 novembre 2018 19:57
Zanuto Bruno
Zanuto Bruno
Nascita
03/03/1983 BRASILE
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni541-
Incontri12710027-
Vittorie412615-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1313115751778105
C.Italia6056-334
Altri2319341
TOTALI1396123254815110

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2014/
2015
A2 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A2   #11 11 ITA
2013/
2014
A1 Exprivia Molfetta Serie A1   #11 11 ITA
2012/
2013
A1 CMC Ravenna Serie A1   #11 11 BRA
2011/
2012
A Medley Campinas (BRA) Serie A
2010/
2011
A Montes Claros (BRA) Serie A
2009/
2010
A Cruzeiro (BRA) Serie A
2008/
2009
A Trefl Gdansk (POL) Serie A
2007/
2008
A1 Andreoli Latina Serie A1   #11 11 BRA
2006/
2007
A1 Maggiora Latina Serie A1   #11 11 BRA
2005/
2006
A Cimed Florianopolis (BRA) Serie A
2004/
2005
A Unisul (BRA) Serie A
2003/
2004
A Banespa (BRA) Serie A
2000/
2003
A Minas (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2015 Coppa Italia A2
2006 Campionato Brasiliano - "Superliga"
2002 Campionati Juniores Sudamericani
Campionato Brasiliano - "Superliga"
2001 Campionati Mondiali Pre-Juniores
Campionato Brasiliano - "Superliga"
2000 Campionato Pre-Juniores Sudamericano

NOTE

E' soprannominato "Borba". E' uno schiacciatore completo, molto rapido e con un' ottima battuta. Ha ottenuto il titolo di miglior schiacciatore del Campionato Sudamericano pre-juniores 2000 e nel Mondiale Pre-Juniores del 2001. Nel 2002 è MVP e miglior schiacciatore del Campionato Juniores Sudamericano. Dalla stagione 2013-14 gioca come italiano, dopo aver ottenuto il cambio di federazione d'origine dalla FIVB