Altri 3 punti per la capolista Premier Hotels Crema che supera in tre set la SEC Isernia e continua la serie positiva. Premier sempre avanti nel primo set, 8-5 al primo timeout tecnico, i Blues scappavano anche sul + 5 grazie alla difesa di Caprotti ed a una magia di Martino. Isernia recuperava ed otteneva il primo vantaggio sul 18-19, ma a quel punto Crema cambiava marcia e con l’incisività di Janczak in battuta ed il duo Canzanella-Held conquistava il primo set. La seconda frazione si muoveva con Janczak che con tre punti consecutivi portava i suoi sul 10-6. Isernia si riportava sotto e poi con Shumov in battuta sorpassava i cremaschi sul 12-13. Erano poi Elia (ace) e Martino (schiacciata impressionante) a regalare due punti di vantaggio a Crema. Il set andava avanti con quello scarto, quando sul 24-22 Isernia sbagliava l’attacco consegnando la frazione agli avversari. Dopo una prima parte equilibrata la Premier accelerava anche nel terzo set con un ace di Janczak che dava il la ad un parziale di 5-1. Il vantaggio veniva ampliato con un 3-0 firmato: Martino (muro), Saitta (ace), Ergeste (muro); che di fatto spegneva ogni velleità degli ospiti. Gli uomini di Monti chiudevano il discorso sul 25-17 ottenendo così il diciassettesimo punto sui diciotto a disposizione per il delirio del PalaBertoni.