A sette giornate dalla fine della Regular Season la Tiscali Cagliari ospita la Monini Marconi Spoleto e si arrende per tre set a uno. Il coach Cabras schiera in regia Salas, opposto Bergamo, al centro Scilì e Ulgheri, bande Rigoni e Sikiric, libero Fadda. Il tecnico Polidori risponde con Falaschi e Ricardo, Pavan e Corsini, Lattanzi e Valdir, libero Gatto. Nel primo set a condurre il gioco sono i padroni di casa: 8-6, 16-12 i primi parziali. Lo Spoleto, forse un po’ troppo distratto, non riesce a fermare gli attacchi dei rossoblu, sbaglia le battute e sembra poco reattivo. Il coach Polidori prova ad effettuare un paio di cambi. Entra Medenis per Lattanzi e Vigilante per Valdir, ma la musica non cambia. Un primo tempo vincente di capitan Scilì e la Tiscali vince il primo set: 25 a 20. Nel secondo parziale la Monini Marconi Spoleto reagisce: 4-8; 12-16. Ma Scilì e compagni non perdono la concentrazione e riescono a pareggiare, grazie anche al libero Fadda in forma smagliante : 16-16. Gli ospiti riallungano le distanze: 17 a 20 e con tre punti di vantaggio chiudono il set: 22 a 25. Nel terzo tempo i padroni di casa commettono troppi errori e i spoletini ne approfittano subito: 3-8, 9-16. Entra Francesconi al posto di Bergamo, ma la Tiscali sembra pietrificata: 10-20. Rigoni prova a scuotere i suoi compagni: 14 a 22, ma Vigilante con una schiacciata vincente si aggiudica il terzo set: 15 a 25. Il quarto set è decisamente più equilibrato del precedente. In campo Francesconi per Bergamo e Cristiano per Scilì: 5-8, 15-16. Ace di Pavan: 17-21. I rossoblu non mollano la presa: 19-22, ma la Monini Marconi Spoleto più determinata si aggiudica il match: 21 a 25.
Tiscali Cagliari: Ulgheri 7, Francesconi 2, Fadda, Cristiano 3, Armeti , Scilì 4, Rigoni 16, Bergamo 16, Sikiric 9, Salas 1, De Rosas n.e., Muccione n.e.. All. Nicola Cabras.
Monini Marconi Spoleto: Campagnaro n.e., Pavan 8, Giuliani n.e., Medenis 14, Grechi n.e., Gullà n.e., Falaschi 4, Gatto, Vigilante 12, Corsini 8, Ricardo 18, Lattanzi, Valdir 3. All. Fausto Polidori.
Arbitri: Marco Turtù e Ugo Feriozzi di Ascoli Piceno.
Parziali: 25-20 in 24’; 22-25 in 27’; 15-25 in 21’; 21-25 in 26’.
Note: Tiscali Cagliari: Muri vincenti 13, ace 3, battute errate 9. Monini Marconi Spoleto: Muri vincenti 8, ace 3, battute errate 17.